LA MAÑANA

JAGC

 La mañana derrocha luz,

parece que la perfección

haya aparecido con el sol.

Sobre el horizonte de mi vista

un ligero cendal ocupa

las siluetas de las casas

desvaneciendo la claridad

 perfilada en los lustrosos cristales

recién abiertos.

 Las palomas vienen y van,

suben y bajan,

mezclándose vanidosas

ente los pajarillos

que rebuscan alimento.

¡ El cielo aporta una cenefa azul !

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa y radiante mañana!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.