El desencuentro y el despuntar.

el brujo de letziaga

EL DESENCUENTRO

 

Aúlla el viento música de caricias
Al monocorde compás.

 

¿Cómo podría tocarte?
Errática lluvia ignorante.

 

Si escapas volando..., mientras mojas.

 

Si cuando le escuchas...
Tu tacto nunca es cómplice de su boca.

 

----------------------------------------------------------

 

 

EL DESPUNTAR

 

Se dispersa la luz
En el despuntar del quizás.

 

Los fotones se afanan extendiendo su vela
latiendo claridades

 

Fugazmente..., comienza el verso.

 

Dios se despereza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.