VIII
No se cuanto tiempo ha pasado
Piedra por piedra
Construí nuestra atalaya
A orillas del lago
Pero nunca pudiste vivir conmigo
Todos los días me asomo en el balcón
Esperando ver si vienes a lo lejos
El sol nunca se oculta
Como no lo hace mi decepción
A pesar de todo sigo soñando contigo
Los sueños adornan la casa
Juraría que escucho tu voz
¿La traerá el viento de verano?
¿Seré un ángel a quién le cortaron las alas?
IX
La escalera llega hasta el lago
Camino esos escalones…
Y a cada paso
Nace y muere algo dentro de mí
Y el barquero
Espera ansioso a que termine de bajar
Quiere que aprenda a navegar
Pero le digo que ese no es mi destino
Sé que estás ahí en algún lugar
Un día me iré en mi barcaza
Navegaré hacia el firmamento azul
En el lago que formaron nuestras lágrimas
Ninguna era de tristeza
Ambos sabemos que al fundirse nuestras almas
No pudimos contener la emoción…
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 10:33
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Comentarios1
bellas letras surrealistas, llenas de sentido poeta
gracias por compartir
Un día me iré en mi barcaza
Navegaré hacia el firmamento azul
En el lago que formaron nuestras lágrimas
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias Misha! Un gran abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.