Ritual que Embriaga
Escribiendo Negras Letras,
A la Luz de las Ausencias.
Ritual en Fuga
Para Quienes Beben Impolutos
Tu Sola Vida.
Hilo Ausente de Luz
que Viste el Abanico de mis Llagas.
Un Eco de Voz Profundo
Surge de lo Hondo de mi Alma
Ante la Histeria Prófuga de tus Huesos
Que me Deshacen
en Trizas y Pedazos al son Macabro
de tu Loca Locura.
En la Cabalgata Húmeda
y Voluptuosa de Tus Herradas Cadenas,
Pongo Fin
al Perfume Hediondo de Tus Lanzas
de Tus Piedras,
de tu Esmerada Lengua
que me Mata
dejándome Sin fuerzas
entre Soles y Lunas...
entre Albas y Ocasos...
Entre Nieves Eternas...
Gota-Sombra sobre la Gimiente Luna
Rocío de los Desolados y Grises
Murciélagos,
que Abren sus Oscuras Alas
en el Insomnio
de Este Estío Incandescente,
Profanando
Eternamente
sobre el Revés
de mi Cara...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 14:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Valverde Yuste, Lualpri, MISHA lg, Tommy Duque, Ed-win, José López Moreno., Violeta, David Arthur, María C., racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.