Con los ojos de agua,
con el corazón en lento latir,
llené mi maleta de bellos recuerdos
y decidí partir,
deje la senda que juntos,
un día hasta hacernos viejos,
soñamos con caminar,
con profunda tristeza
mire otro horizonte,
otra vereda y empecé a caminar,
Me perdí en mi propio silencio,
borré de mi mente los sueños no cumplidos,
respiré el aire del futuro en soledad,
y caminé sin rumbo fijo
sin volver la mirada,
Hoy preguntas que si te amaba,
Claro que te amaba,
si eras la sonrisa
que mi corazón abrasaba,
eras la mirada
que en tierno niño me tornaba,
Claro que te amaba
Águila Solitaria
Di no al plagio
® Derechos de autor
imagen de la red
- Autor: Águila Solitaria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 19:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.