Cuando llegue el momento lo sabrás

Baratza01

 

Cuando llegue el momento lo sabrás,

sabrás que los poemas eran tuyos,

prestos del alma mía como el mar.

Verás que eran la gota del efluvio.

 

Pero por hoy la hoja es la cadena…

Cuando llegue el momento lo sabrás,

y reirán tus hermosos labios, Bella.

¡Te lo prometo, el verbo fungirá!

 

La pluma va hilvanando nuestra paz

recreando paisajes coloridos…

Cuando llegue el momento lo sabrás,

pero por hoy la letra está conmigo,

 

esperando la buena temporada

para ser la bonanza en el rosal,

a sido oración de mis mañanas…

Cuando llegue el momento lo sabrás.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.