Podemos cansarnos del aroma del vino
también de ver cómo la ayuda que brindamos no cambia ningún comportamiento
deberíamos de buscar la oscuridad del pensamiento
ir al hallazgo de su profundidad
Eso tiene una recompensa
Se supone que los premios esperan caer desde una colgadera
para quien libere las fieras que aparentan su soledad
Existe una comunidad autoexcluida
una donde después de crear consultan a inteligencias llamadas inteligentes
y tienen razón
alcanza también para eso nuestra dignidad
la culpa se aloja en el presente
pensamos qué fue lo que hicimos y por qué lo hicimos sin saberlo
Existen personas que liberan sus quimeras
y uno tiene la culpa por no saber
por creer que las heridas pueden cicatrizar
que las cicatrices pueden curar-se
Es necesario tener una fuerza para poder vivir
por qué todo siempre es poder vivir
confundimos las respuestas con las preguntas
y se presentan ante nosotros pensamientos hechos carne
ya no verbo
ya no cuencos sincronizadores
es el castigo de no saber a dónde ir
es la suerte de entender el mundo con comodidad
de hacer del lenguaje un instrumento inútil
De tratar de cumplir un objetivo en el último intento
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 22:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.