Ilusión de amor

Ely.M.

 

Fue corto el momento donde
me perdí
en el deslumbrante café de
tus ojos.
Esplendido hechizo cuando
yo te ví
como lo más lindo y lo
más hermoso.
Por unas ansias locas me
dejé llevar
y arrié todas las velas
para parar.
Eché las anclas al fondo
del mar
porque en ti un gran tesoro
pude mirar.
Más duró tan poco todo ése
sentir
y me dejó por dentro rota y
por zurcir.
Te volviste tormenta y violento
mar
que elevé mis anclas para luego

huir.
Me alejé cuanto pude con mi
dolor
con lágrimas frescas y triste

clamor.
Quería ser amada y el plan
falló
fuiste un espejismo o ilusión de

amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Quería ser amada y el plan
    falló
    fuiste un espejismo o ilusión de
    amor.

    Gracias por tus buenas letras.
    Ten una linda noche! 🌸

    • Ely.M.

      Gracias por pasar ☺️ a leer. Linda noche para ti también. Saludos cordiales.

      • Lualpri

        Gracias 🌺



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.