Estás solo

Dass

No tienes a donde mirar

Solo queda orar

Destinar algo de fe

Y no renunciar

La esperanza no se va

Pero se queda vacía 

Como tú corazón arrugado 

De tanto dolor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.