La llamada.

el brujo de letziaga

Si el amor ha llamado a tu puerta
Como luz de un cometa.

 

¡Sal sin ser notada!
¡No hay tiempo!

 

Que el presente fecundará tu vientre
Bajo el velo de la noche.

 

Y el futuro se quedará dentro
Esclavo..., de una aurora que no llega
En las arpas del silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.