Lección de Geografía

Francisco M. Ortega

 

 

 

Mi ser limita al Norte
con el mar de la paciencia
y los montes del esfuerzo
que me separan del resto,
al Este con el mar de la calma
al Sur con el mismo mar
y el estrecho de la solidaridad,
y al Oeste con el océano oscurecido
en un tiempo sin par.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.