COMO SANTO TOMÁS

RENNY LOYO

Vas dejando  pasar el tiempo en el presente

no busques malos contratiempos 

no dejes que se vaya a pasear

ni pensamientos de la altura de un puente.

 

 

Esa locura debes dominar

hay bellezas relucientes

con tu vida no vayas a terminar

siente a Dios siempre consciente.

 

Ni que digan ni que hablen

eres tú y nadie más

deja quieto al malo charlar

y has siempre como Santo Tomás.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    TAL CUAL COMO EL SANTITO QUEDAROS TUS VERSOS, SALUDOS.

    • RENNY LOYO

      Hola Violeta gracias por tus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.