EN EL OCASO

Carlos_90

Quisiera morir de viejo

en la tranquila soledad

sin dolor ni enfermedad

y de nadie ser reflejo.

Alejarme de lo complejo,

vivir una vida sencilla

sin temores ni rencillas;

contemplar el amanecer,

perderme en el atardecer

y ver el Sol cuando brilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.