Luna de septiembre

Mr Ed

Solo la frescura

bajo un cielo claro,

misterio de una luna

que en silencio amé.

Destino sigiloso

que escondió un secreto,

oculto en cada noche

desde aquel abril.

 

Su luz que me miraba

fue entonces suficiente

para dejar sentencia,

sombras del corazón,

queriendo no quererla

su luz ya se hizo nido

y espera silencioso

un nuevo anochecer.

 

Quizás distinto tiempo,

tal vez un lugar viejo,

sentimientos compartidos,

una nueva sensación.

Su voz trae nostalgia

de un sueño ya perdido,

contigo luna mía

volver a amanecer.

 

Luz de luna que me atrae,

desde lejos me atraviesa

como huella en el camino

marcó un rumbo en mi interior,

que será desconocido

y guardado en el tiempo

mientras despeja las sombras

de mi triste corazón.

 

 

 

 

  • Autor: Mr Ed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.