Hace unos momentos,
Me encontré observando las estrellas,
Pensando en lo grande
O pequeño del mundo.
Analizando cada momento que pasaba,
Recordando detalles, tan pequeños,
De alegría que rondan en mi mente,
Concluyendo que son grandes,
De lo contrario,
Pertenecerían a la muerte.
Miles de imágenes pasaron,
Frente a mi mirada turbia y baja,
Algunos muy alegres, otros desolados,
Para siempre recuerdos.
Inesperadamente tú veniste
A formar parte de este sueño despierto,
Trayendo a m mi mente visiones,
En las que te miraba, bella y radiante,
Con ese toque que cautiva.
Contemplándolos note, que no son recuerdos
De unos días o meses atrás,
Si no de varios años, que han pasado volando
Y formando el tiempo que admirándote llevo.
De sentir la necesidad,
De tenerte cerca,
De poder hacerte reír,
Aun cuando estas molesta.
De contemplar tus ojos
Y esa sonrisa coqueta.
Aunque todo este tiempo,
Me ha seguido el temor
Que me ha vencido y me decía,
Que fuese indiferente con tigo.
El que me alejaba de ti,
El que de una forma u otra,
Me impedía ser feliz.
Pero es cierto, ese temor,
Me ha ganado,
El temor a quererte…!venció!
Tal fue su furia, que no te quiero,
¡Si!... así como lo digo,
¡No te quiero!...
Por que ¡Te Amo!
Carlos R. Barrera
- Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 23:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Comentarios3
Que hermosa reflexión....
Me ha gustado muchisimo...
Saludos afectuosos desde mi . . . L U Z
gracias me llenan de alegria al seber que les gusta lo que escribo!!!
Un abrazo!!!
Carlos R. Barrera
Muy buena esta obra, me ha gustado mucho... felicitaciones
Que bueno que es de tu gusto!!!
Saludos!!!
Carlos R. Barrera
pues en este saso no fue asi,
pues esto ya tiene tiempo que paso, pero conservo un hermoso recuerdo de ella...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.