NOSTALGIAS Y AÑORANZAS
Me embriaga el olor a café colado en una manga,
El olor que inunda la casa, cuando la madre aliña
El aroma que deja la lluvia, cuando a la tierra baña
La dulce esencia, que de la montaña aporta la brisa
O el perfume que desprende la caña recién cortada
La fragancia seductora de alboradas decembrinas
O el repicar, de campanas en las frías madrugadas
Que, a lo lejos, asemejan a las hermosas sinfonías
Con armonía y rítmicos acordes, los oídos abrazan
Para conducirlos, por regiones de belleza infinita
En el cual las nubes con los sentimientos danzan
Y se sumergen en fuentes de aguas cristalinas
Donde las providencias dormidas se ablandan
Y los recuerdos, fulgurosos cobran nueva vida
Para reconfortar, el sentimiento que le aguarda
Y proyectarse al mundo con su hermosa sonrisa
Que reconforta y apasiona la alegría que abraza
En la dulzura tierna y picardía en perfil de caricia
Para demostrar que la vida en su interior embriaga
Entregando en sus aromas, la fragancia de la vida
MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2023 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.