Consciencia de los pensamientos
Ansiedad que tensa las cosas
Que mide su resistencia
Y las pone como en un plato sobre la mesa de nuestra mente
Podemos elegir no oirnos
Ser indiferentes a las voces destructoras
Pero el silencio del desentendimiento
El manto del desprecio
Sabe muy bien desde qué signo estelar impone su presencia
Ese querer escapar de nosotros mismos
Ese ejercicio de morir siendo discípulo
Y que se disipa
Que nos dice que la puntualidad es la virtud de saver vivir
Agitamos todos los reflejos de nuestros manantiales
Escupimos en los mensajes tridimensionales
Sintiéndonos más cerca de verdades de aldeas de humo
Llamados desde el cuerpo hasta la médula
Orando por una iluminación que existe y se da fe a sí misma
Entrgar la vida o el péndulo de la vida
En transformaciones que sometan sus oscilaciones
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2023 a las 21:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.