DECLARACIÓN

Joshy_GC

¿Y si vivimos un mundo de fantasía?
Esos llenos de cursilerías?.

 

Escribamos nuestra historia con hilo dorado
Pintemos recuerdos nuestros con la naturaleza misma
Que incluso lo material sea testigo de lo que sentimos.

 

Cantemos con los pájaros cada mañana 
Saltemos en los charcos de agua
Disfrutemos de la vida, juntos tú y yo
Dejémonos ir como el río fluyó.

 

Bailemos bajo la lluvia como las películas de Hollywood 
Dancemos al centro de la gente como las películas de Bollywood
O tardemonos en besar como en los doramas 
Mientras me tocas una melodía con tu guitarra.

 

Veamos el atardecer en la playa 
y cubramonos con la arena como manta
Miremos las estrellas 
y formemos nuestra propia constelación
Contemplemos la luna,
que nos vea dándonos un tierno beso de amor 
Y al despertar miremos las nubes, miremos lo que forman
Tal vez en ella yo encuentre un camino a tu corazón

 

Joshy GC

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joshy GC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2023 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.