<♥ERES MI LUNA♥>
Luna, para mi tu eres la única, Si: La única que cuando en-
las noches tu estas llena, con tu brillante luz iluminas mi vida,
alimenta mi alma, y a mi corazón le da paz y la calma.
♥
Luna, eres maravillosa como una fiel esposa, todo el mundo-
te quiere, como a las rosas, y los claveles, por tu espejismo-
resplandeciente, todos los poetas suspiran al mirarte a ti,
y a todos, los hace feliz.
♥
Luna, cuantas veces te miro, suspiro, y me hace recordar,
un amor que fue muy lindo, del centro de mi alma, no lo e-
podido sacar, todas las noches, en el balcón de mi casa-
mirando tu brillante luz solíamos pasar.
♥
Luna, a pasado el tiempo pensando en ti, mirándote en el-
firmamento, y a vuelto a mi, la melancolía, y los sentimientos,
Luna, Sentimientos tan profundo, que no han podido eliminar,
las mentiras de este mundo, y las adversidades,
que son sin igual.
<*AM*>
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
15 de octubre de 2010 a las 23:31
- Categoría: Amor
- Lecturas:
3948
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Andresito con mucho cariño llego a ti y siento como escribes estos poemas con mucho sentimientos, un abrazo
Querida amiga del alma Nelly,
que corazón tan dulce tienes,
y cuanta sinceridad, Nelly,
que Dios bendiga tu alma y
tu corazón, que por obra de Dios,
maravilloso son. abrazo grande
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.