No Tengo Nada

Moyilin



Siempre me quedare... En donde respires, donde camines, donde sonrías, donde cantes, donde bailes, donde vivas, donde tu corazón sienta y donde viajes en tus sueños.

 

Mírame... Tengo mi corazón abierto para que te quedes, eres el color de mi vida, tu me quitas los miedos con cada beso qué me das, comparte tu vida conmigo porque me muero por ti, ya no tengo manera de frenar mi pasión, me enamore y no lo puedo esconder más, no te alejes de mi qué no tengo nada, no tengo vida si tu no estas, dejame sentír tus besos y el calor de tu cuerpo porque nunca sentí mi alma tan llena de amor desde que llegaste a mi vida.

 

Nunca te vayas, no te atrevas qué no tengo nada... Nada si no estas tu.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2023 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.