DAME

FRANCISCO CARRILLO

Dame besos de metal

de esos que no se rompan,

no me los des de cristal

que se rompen en mi boca,

y no dejo de sangrar.

 

Dame caricias de hielo

no me quemes al tocar,

que se derrite mi cuerpo

cada vez que me las das,

que es muy intenso ese fuego.

 

Dame abrazos de papel

envuelmeme con tus manos,

cubreme como un regalo

no me sueltes, abrazame,

necesito tu contacto.

 

Dame el calor de tu cuerpo

no dejes que coja frio,

frotalo bien con el mio

es mi unico deseo,

solamente ese pido

tienes que concederlo.

 

Dame tu ser y tu tiempo

ese que pasa veloz,

deja que sea el reloj

quien marque tus sentimientos,

hazme caso, damelo

dame lo que te pido,

porque sin ellos no vivo

me estoy muriendo de amor.

 

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2023 a las 04:52
  • Comentario del autor sobre el poema: DAME TODO ESO QUE NECESITO DE TI, ....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.