CERCA

lorenzo salamanca garcia

Estar al lado cuando sea necesario.
Mas real que la presencia fisica.
Nada que ver con la asfixia.
Una caricia

puede romper distancias frias.
Callar para escuchar.
En su humus no crece el desaliento.
Compartir expectativas.
Que lo mío sea nuestro.
Sincronizar el tiempo,

antes de atardezca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.