De hombres y ratones

Mercedes Bou Ibáñez



 

De hombres y ratones
.
¿Qué me chupará una teta?
Si se atreve lo escacharro
y se va a llevar por guarro,
un porrascazo en la jeta.
.
Está un poco majareta,
no se entera del cotarro,
se las da de muy bizarro
pero es bastante cagueta.
.
Pues ayer sin ir más lejos
al verme salió por patas,
corrió como los conejos.
.
Hay que ponerlos a gatas
y que aprendan esos viejos,
que no me ando con bravatas.
.
Estrambote.
Ya me cansé de las ratas
que se comen mis melones,
las capo y no hay más ratones.

 A la puñeta los ratones
.
No me nombres los ratones,
no puedo verlos ni en broma,
le veo si alguno asoma
a la muerte los tacones.
.
Se cuelan por los rincones
con esa cabeza roma,
que parece ser de goma
y son feos de cojones.
.
Habla de cosas bonitas,
de dos hermosas chuletas
con huevos y papas fritas.
.
Que quiero engordar las tetas
y a los ratones les gritas
que vayan a hacer puñetas.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Jajajaja

  • LORENZO ARATU

    Ese de los ratones, si la memoria no me falla, era de un fusionado.
    No sé si logré rescatarlo antes que se perdiera. Trataré de buscarlo.
    Gratos recuerdos.
    Un afectuoso abrazo.

  • Alberto Escobar

    👋👋👋

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    😅😂👏👍.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.