barrancas de san isidro norma gayarre

norma beatriz poeta

Por las barrancas de san Isidro

Casonas coloniales

Rejas antiguas  y labradas

Las altas tipas

Ungen  las veredas

De flores  amarillas

La sombra y el perfume

Embriagante de los tilos

Me  acompañan

La plaza  frente  a la catedral

Con escaleras gastadas

Y un camino  orlado de arboles

Por el  que mis sueños  transitan

Un mirador  donde se avista el rio

Y  en el bajo como  postales

Las  casas blancas

El  pasado y el presente en  san Isidro

Se conjugan

Por las calles  empedradas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.