Todos los rostros que pude ver hoy
Quería vomitar dinero
pero solo tenía cigarrillos
Los curas follaban niñas
desde tan temprano...
No puede ser
se me van las fuerzas por el poto
Y las camelias y sus raíces
llegaban hasta Neptuno
Los zarzales estaban temerosos
de hablar
y las doncellas tan deseosas
de asesinar poetas
En la tv no quedaba vislumbre
de onomatopeyas
y de la música brotaba algo
monstruoso
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2023 a las 13:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.