Hoy nueva luz y un nuevo día
Nueva esperanza y melancolía
Mi corazón cansado clama por tus besos
Tu presencia persiste dentro de mi.
El clamor de dulzura abate
mi pensamiento hacía ti . . .
Una dulce melodía llega
a mis sentidos con acordes de ternura
que se pierden en la llanura.
No es de noche, no es de día . . .
Es el momento en que mi alma
saluda a tu alma con toda mi energía
Ven . . . No te detengas . . .
Aquí te espero en este día
para entregarte mi dicha
y con ella, toda mi alegría.
- Autor: EL TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2023 a las 13:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.