Chocolate con fresas

Jean Amador

Cintura, chocolate con fresa,
cacahuetes en forma envolvente.

¿De qué moldes se escapó esta dulzura,
macerada en cereza, ron dorado,
cóctel y agua ardiente?

Crepitantes panecillos de carne,
pantorrillas crujientes...
Un bistec en tus bragas, un enjambre
de costillas horneadas
y muslitos crocantes.

Barbacoa, rebanadas
de glúteos gratinados al sol
de mis lentes.
Mis deditos de queso de Burgos
adobando pezones picantes
de pechugas ardientes.

"De María" es un baño caliente,
un ombligo de aguas termales,
un infierno indirecto de males
tan bueno, que excita mis dientes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Polvora

    Se te ve ...buen cocinero y mejor comensal ...muy simpatico .

  • Omaris Redman

    Muy ingeniosas letras!

    • Jean Amador

      Mil gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.