Forestas De Concreto (Sonetillo)

Tommy Duque

 

Forestas De Concreto

Perdido entre la maleza
cuando mi espíritu vaga,
nunca es una inútil saga
si regreso en una pieza.

Oh madre naturaleza
si mi corazón divaga,
entre las luces que apaga
que cuide bien mi cabeza.

Esa maleza es la vida
y en forestas de concreto
puedo ver mi alma abatida.

Su tráfico es un secreto,
que grita en cada avenida...
¡Tal maleza es mi libreto!

 

Tommy Duque
Jul 12 2021
Riverview, Míchigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.