La delincuencia campea

Fontana del tritone

Mientras el gobierno duerme

El pueblo ya no descansa

Va perdiendo la esperanza

Y el narco le deja inerme

Sólo Dios va a protegerme

Mientras la violencia crece

Mi pueblo no se merece

Esas muertes aumentando

A Chile lo están matando

Y la paz ..............desaparece

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.