CANTOS A LA ESPERANZA SON MIS BESOS

JAGC

Cantos a la esperanza son mi besos

por labios en tu frente susurrados,

dulce alegato, óleos de amor pintados,

salmos a Dios en confesión impresos.

Cartas a la esperanza son mis versos,

por mi amor a tu oído declamados,

acre alivio, acordes de altar cantados

como arpegios en mi mudez inmersos.

Hurto a la realidad su primacía,

el miedo a tu dolor estoy venciendo

cambiando mi temor por valentía.

Cartas, besos, cantos, versos …. alquimia

de fe, cénit de luz en la alegría

de estar tu corazón en mi latiendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.