HE RESCATADO AL PASADO...

Pyck05

He rescatado al pasado
unas hebras del silencio
con unos hilos de risas
y otros con llantos del viento.

Viejo desván, el pasado,
lleno de polvo y de sueños,
allí quedaron cometas
y mil juguetes diversos.

Tiempo añorado de infancia
con nubarrones en cielos,
y con suspiros manando
de las gargantas y pechos.

Pero también hay rincones
para guardar sentimientos,
con las alfombras doradas
de otras edades y tiempos.

En ellos surgió la llama
de un corazón que, latiendo,
buscó por playas sin nombre
otro latido ya enfermo.

Y en el pasado encontraron
una sonrisa y dos besos
con que la brisa obsequiaba
a los amantes de sueños.

Hoy he mirado al pasado
y me quedé sonriendo,
al verte a ti, mariposa,
e imaginarme en un vuelo.

Vienes de tierras lejanas,
marchas, también, a otros puertos,
con el relato y la entrega
de este retal del silencio...

Rafael Sánchez Ortega ©
28/06/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • MISHA lg

    y lleva en su vuelo sus alas cargadas de besos .....
    hermoso poema gracias por compartir


    Vienes de tierras lejanas,
    marchas, también, a otros puertos,
    con el relato y la entrega
    de este retal del silencio...

    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Versos bellamente hermosos se aprecia en su lectura.
    Saludos poeta

  • Pyck05

    Omaris y Misha, gracias por vuestras palabras.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.