Como te protegía mi abuela
hasta te permitía cosas que
traías de la calle, te enojabas
conmigo porque quería poner
mano dura en ti, dice que yo soy
el culpable como ya no está quien
te consienta tus artimañas, si no te
gusta lo lamento, puedes irte de mi
casa, aquí se hace lo que yo diga,
porque no quiero tener problemas
graves, mejor solo que mal acompañado,
y tener un vida llena de amor, paz
y alegría así de fácil seran mis días.
Comentarios1
Muchas Felicidades, querido amigo Mauro.
Lo mejor para ti y los tuyos.
Fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.