Quien te aga detalle

Mauro Enrique Lopez Z.

No se quien te haga un detalle 

porque en estos tiempos no 

lo hacen, o te escriban una notas 

de amor, también creo que no 

te respeten como una buena dama, 

hasta tú no tienes vergüenza, 

que cambias de amante de la 

noche a la mañana, que pena

da que andas de boca en boca.

Lo bonito... que me libre de ti

solo se que soy feliz apartado

de tus males y de amor, no creo

en ti aunque vista de buena bondad.a 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.