Sorpresa de querer sostener una constancia y no poder
saber que es la última oportunidad para hacerlo
querer cumplir con un propósito
y no llegar a pesar de realmente no hacerlo
confusión y entendimiento
dualidad y dualidades que tensa la mente
palpitaciones de lo que no se resuelve
de lo que se deja bajo el Sol y bajo la Luna
consultar con fe
o asistir a algún baño de agua bendita
prometer y cumplir
prometer, recibir y no cumplir
buscamos el castigo a sabiendas del no hacer
pulsaciones que delatan la vida
arrepentimientos sin culpa
nuestra naturaleza descubierta como una traición
pretendemos elaborar algo solos
ceñir o cambiar
aprender
lanzar al río
suicidar
destruir
eyacular
asistir
orar
bendecir
iluminar
programados para el mínimo estímulo
aun podemos alcanzar una nueva meta
encapsular el cansancio
ver cómo se aceta al máximo por la existencia de vínculos
hojas de la verdad del futuro
futuro de hojas de verdad
frutos
frutos y más frutos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 18:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.