AMISTAD

lorenzo salamanca garcia

Espejo que permite vernos el alma.
Patera que resiste temporales 
y llega a la orilla 
repleta de sueños por cumplir.
 Navidad que nunca se apaga.
 Amor con minusculas tatuado:
 Permanece y no se borra.
 Nada es ajeno;
 empatia lo llaman en los libros.
 El que ayer hacia de padre,
  hoy es hermano y mañana es uno mismo.
  Cada encuentro es distinto.
  Sacraliza tiempos y espacios,
  como si fuera algo mítico.
 
 
 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Que interesante el ESPEJO que hoy nos refleja en tus bellos versos.
    saludos y abrazos poeta

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.