CON TU PIEL DE INVIERNO

Eduh Siqueiros



Con tu piel de invierno
y con la sicalipsis en humectación
te avalanzas hacia mí
-me dices cosas susurrando
y abrazándome con fuerza
pides al cielo por mi bonanza-
cantas odas y haces declaraciones sin pudor

-a ti que cubres tu desnudez
con pétalos de tristeza:
cuánta gracia te causa mis melindres-
a nadie he tocado como a ti

- tú oh mía la que no renuncia
a las carestías y magnificencia de quien amas:
con dicha conservas las mordidas que te he dado-

eres cosmos tal vez o una potra
-mas eres en nuestro aposento:
amante sin parangón-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.