Que la vida es bella... dicen
Que la vida es bella
capricho de errantes
acordes del tiempo
premura de cielo,
relatos perennes
travieso destino,
lenguas de fuego
quemando sentencias
robando al silencio
misterios eternos.
Acudo a la orilla
del mar penitente,
incada en la arena
con mi pena ardiente.
Solloza mi llanto
apura al destino,
me quema el olvido
pretexto siniestro
agonía en silencio.
Del libro mas viejo
extraigo una rima
que rime con viento
que rime con vida.
Oculto entre lineas
yo guardo un secreto,
entre mil laureles
y rosas de invierno.
Hechale al misterio
el caudal de la ira,
palpitar dormido
con ansias despiertas.
En encaje fino
la melancolía,
viaja en otras aguas
verdad y mentira.
Y en un cofre oscuro
tu amor y mi amor
arden solitarios
en la piel del tiempo.
Límpido... bravío...
Solitario y yerto,
los mil cascabeles
de la pena mia.
Anda a la colina
sube a las montañas,
acuna en silencio
la casta fragancia
de alegres jazmines.
Yo te quito el sueño...
Te robo la calma
deshago rituales
yo te quemo el alma.
Para que renazca
la luz... La poesía,
para que de nuevo
la vida... Sea bella.
Que la vida es bella
Dicen...
Que la vida es bella...
COMO LA POESÍA.
María Inés Pascuccio.
- Autor: Maria Ines Pascuccio ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 695
- Usuarios favoritos de este poema: huertero
Comentarios2
es caprichosa errante pero bella ...como tu alma....de bella como esta poesia
Feliz sábado
PERDÓN TARDE PERO ESTOY DISFRUTANDO DE ESTAS BELLAS LETRAS QUE EN TI SIEMPRE NOS DELEITAN .ABRAZOS ,TU AMIGA .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.