Susurros de ternura

Rafael Riofrio Tacuri

Que estás de regreso dicen

medio siglo ha pasado

que te sientes libre

que nada te detiene ya

que has olvidado todo

incluso nuestra despedida...

que vuelas alto, que bien

que el siseo de tus suspiros

se siente cuando caminas

bajo la luz de las farolas

que estás de regreso no lo sé

solo sé de tus rosadas mejillas

que en la fiesta de fin de año

bailamos, reímos y lloramos

nos enredarnos en hilos

de amor ternura y pasión

te marchaste, no supe de ti…

ojalá estés de regreso,

mi corazón late más fuerte

tengo la mirada tranquila

buscándote en la multitud

mientras cae la lluvia

alguien me susurra

alégrate, ¡ella se acerca...!

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.