Labios Rojos

diegovv

Las paredes están empujando hacia adentro.

Estoy buscando respuestas y no las encuentro;

Te estoy buscando, respuesta, pero no te encuentro;

Te estoy buscando, despierta, accidente risueño.

Te estoy pensando, siniestra, pero solo sos mía en mis sueños.

 

A mi vida le resta que soñar sea tan placentero

Porque anoche te soñé y te besé con un -te quiero-

Y lo aceptaste y regresaste, y todo fue sincero,

Pero, de mí, te olvidaste en el mundo verdadero.

 

Las horas sollozan anhelando tu regreso.

Yo gasto mi tiempo recordando mientras puedo

En lo último que vi antes que mis huesos

Volvieran a esta plataforma del universo.

Me dijiste que sí, pero solo es en mis sueños.

 

En mis sueños, ya sos mía, y estamos felices

Por todo lo que pasó y lo que pude y lo que hice.

Te veo y te expreso las palabras más lindas que pude decir,

Apreciando el panorama que imponés sobre mí.

 

Solo los dos, y es perfecto porque no hace falta más.

Con tal estemos juntos nunca importará el lugar.

Regalándote mi mundo, pero quiero darte más.

Amándote en este mundo, pero despierto y ya no estás.

 

Tequila para olvidar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.