Una primavera se quemó en mi recuerdo
Como una hoja seca que se la lleva el viento
Como un velero con dos tripulantes a merced de la tarde
Con el fuego de dos corazones que arden
La más bonita de las primaveras se quemó en mi recuerdo
Tú, tu pelo y tu sonrisa empapadas en llanto
Yo, mis ojos y los tuyos llenos de primavera
El viento y el agua impulsando el tranco
Dibujando en el agua una loca estela
Yo me ascendí a capitán sin lucir ninguna estrella
Orgulloso de mi tripulación y feliz de tenerte
En un viaje cuyo destino era una pronta muerte
Navegaste conmigo haciendo mi primavera
Quién guiaba mi corazón con forma de bote
Rumbo a un volcán con forma de campana
Eras tú, sin frenos y como tus ojos desenfrenados
Y fue en esa tarde en que te ascendí a Capitana
- Autor: Pablo Catalán ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 23:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez, José Valverde Yuste, Linda Pavez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.