"Sombras de un Amor Silente"

Daniel18m

En la penumbra de mi mundo callado,
mi corazón halló un amor encantado.
Ella, luminosa, la flor más brillante,
yo, en las sombras, siendo un soñador distante.

Era ella un destello, radiante y gentil,
la musa en la danza, la luz en abril.
Yo, en silencio, admiraba su esencia,
pero un abismo dividía nuestra esencia.

Era ella la estrella en el cielo nocturno,
yo, apenas un susurro, un tímido adjunto.
Su risa, un eco en mi frágil universo,
mi sentir, un secreto, un sutil verso.

En cada mirada, anhelaba expresar,
el amor sincero que guardaba en mi andar.
Mas, el miedo enmudecía mis palabras,
y el destino tejía nuestras almas separadas.

Ella, la reina del sol y la algarabía,
yo, un recluso en la penumbra sombría.
¿Cómo alcanzar su esencia, su mundo distante,
si mi timidez era un muro constante?

Un amor imposible, como cuentan las eras,
dos mundos opuestos, unidos en quimeras.
Yo, el chico tímido, ella, la estrella lejana,
unidos en sueños, separados en la mañana.

Así, en mi corazón, su imagen persiste,
un amor imposible que el destino insiste.
Ella, la luna en mi oscuro cielo sereno,
yo, el poeta de un amor silente y ajeno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "Sombras de un Amor Silente" Hermosas Sombras de amor de un amor romántico lleno de pasión.
    BIENVENIDO!! POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.