Orfandad de amor.

Gustavo Cavicchia

¿ No es tu boca de sal la flor o las mariposas que he perdido,
no es acaso la misma oscuridad
besando con la misma llama fría de sus sombras
nuestros labios pálidos ?

¿ Dónde el sol,
dónde el latido,
dónde la lluvia que viste la desnudes de nuestros cuerpos líquidos ?

Tú,
amor;
tu voz desesperada llamándome.

Llamándonos
como a hijos del olvido...

te buscara la noche,
te dará lunas de recuerdos ingrávidos,
(como a mi),
sonámbulos,
distantes como el océano,
eternos como la piedra azul de los recuerdos.

¿Dónde estas?,
porque yo he perdido el
corazón,
en mi pecho quieto
ahora late el viento hueco de los años.

Noche;
mírame con sus mismos ojos turbios de amor,
muérdeme con su misma boca
el alma perdida que se quema en mi centro,
porque yo ya no quiero huir de ti.

Porque la soledad ahora
es una casa infinita con todas sus puertas abiertas a las calles
de mi vida;

desde donde ya

te has marchado.

.

9 de Abril de 2022

Musiquita [ https://www.youtube.com/watch?v=qj3QPx089g4 ]

 

 

publicado bajo el seudónimo de

(entre)(Paréntesis).

Un novato en la palabra.

Un adicto del amor.
gc.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gus. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de amor que habla sobre el final de una relación.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Paris Joel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.