Me beso y se fue

Anne Black

Y un día vino, me beso, me quito una sonrisa y se fue. 

 

 Un día vino como si nada, me enamoro con su dulzura y se fue. 

 

Entro a mí vida como un vil ladrón, se llevó un corazón roto; muerto de miedo. Me beso y se fue. 

 

Prometió nunca herirme, juro estar enamorado. Y un día cualquiera, me beso y se marchó. 

 

Juego el papel de chica fuerte y continúo como si nada hubiese pasado.

 

 Borro recuerdos para lastimarme un poco menos y olvido ese beso cálido que me dió.

 

Porque aunque lo extrañe, algún día pasara. Todo tarde o temprano deja de importar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!

  • Ely.M.

    "Porque aunque lo extrañe, algún día pasara. Todo tarde o temprano deja de importar."

    Deja de importar y al final la memoria lo guarda en el baúl del olvido.
    Gracias por compartir. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.