Te conozco, se quien eres
te he buscado y encontrado,
no creas que has escapado
por burlarte de las leyes,
cometiendo mil pecados.
Te he seguido, te he hallado
te vigilo en silencio,
pronto pagaras el precio
de ese daño que has causado,
vengo a ser tu justiciero.
Tu cobardía e indecencia
dicen muy bien quien eres,
cual cazador a su presa
abusas de las mujeres,
aprovechando tu fuerza.
Te miro, sin que me veas
y espero para que actúes,
el castigo tienes cerca
conmigo no eres impune,
actúo con ley severa.
Pronto acaba tu vida
de abusos y humillaciones,
no he de dejarte que sigas
soy el fin de tus traiciones,
tu verdadera justicia.
Te conozco, se quien eres
te veo, aunque te escondas,
eres miedo en las mujeres
y la verguenza de hombres,
yo sere quien te lo frene
ahora, ya me conoces.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 10:13
- Comentario del autor sobre el poema: EL ABUSO DE UNOS POCOS ES LA VERGUENZA DE TODOS.NO A LA VIOLENCIA DE GENERO¡
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.