Por última vez

Joel 79

I

Por última vez sentí que soltarte era lo correcto,

que no soy tu destino, que te pierdo, que te olvido,

esperando cada día el último suspiro del sentido,

El cual se ha ido, con la lluvia de un noviembre vacío.

II

Fue mágico, cuando sentí que era real lo inimaginable,

que el infinito existía tras unos lentes que ocultaban sus ojos,

cerca de sus labios la luna tan alcanzable,

y su voz… su voz que me contagiaba de felicidad como loco

III

Merecías el universo entero, con todas sus imperfecciones,

las estrellas, novelas, canciones con todas sus facciones,

es difícil decir adiós, cuando estás ausente y presente,

cuando existieron muchas cosas aún pendientes.

IV

Llegaste cuando no buscaba y por eso pensé que eras tú,

la mujer que Dios me mando para envejecer agarrados de la mano,

sin antes vivir la historia más bonita que pudiésemos contar a nuestros hijos,

sin antes enamorarte cada día, cada noche, en la cordura y, sobre todo en la locura.

Instagram

 @granda7293 (cuenta personal)

@soulfeelings79 (más poesía)

tik tok 

@davidgranda19 (video del poema)

  • Autor: Joel 79 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí hace dos años y fue el punto final de una bonita historia, una historia con todos sus matices, y que llego el momento que conozcan su resplandor. Aprendí mucho de ti, deseo que seas feliz. @granda7293
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.