No puedo cultivar el amor, por mas que siento no puedo retener esa dulzura del entable de palabras y culmine de emociones, quizas sea porque no doy la talla necesaria ante la mirada ajena de las personas tratantes, o porque en mi mente divagan mil ideas creadas, que de no cumplirlas denotan un egocentrismo de sentirme bien solo ante la aceptacion, no lo entiendo, doy todo de mi, eh intento no ser un imposible que promete a punta pie lo que le viene en gana, soy solo una persona que se comporta como persona y en su interior, nace desde lo mas profundo el armonioso respeto, lo intento, intento ha pesar de tropezar y saborear los amargos tragos de la barra infinita del destino, lo Intento, intento cultivar semillas en corazones rotos y corazones sanos y no germina, intento irrigar con mi amor o también con la frialdad de alguien misterioso y aun así no logro que crezca ese tan lejano anhelo, que parece fácil para algunos pero tan difícil para otros, solo busco estar con la compañía que en realidad te acompañe, quien escuche tus vibras y tambien tus lamentos, y quien este preparado para no irse, ya que no culmino la idea, de quedarse en blanco mientras los minutos, las horas y los años pasan, solo esperando, mirando como pasa el tiempo, alejado en un basto desierto lleno de inseguridades, Soy simplemente un desafortunado que se enamora de los defectos de la gente y siente en su interior la necesidad de liberarlos de esas cargas, para el final acabar en un banco solitario, de un parque de luces tenues, pensante y desgraciado, hoy me pregunto si de nuevo me levantare de la cama buscando rocas con las cuales tropezar y corazones los cuales curar. Dos polos de mi personalidad luchan y solo uno saldrá victorioso.
- Autor: Erick Ornelas ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 16:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Soy simplemente un desafortunado que se enamora de los defectos de la gente y siente en su interior la necesidad de liberarlos de esas cargas, para el final acabar en un banco solitario, de un parque de luces tenues,
...
Desgarradora prosa con sus pinceladas de melancolía por ese amor que esperas encontrar. El amor llega cuando tenga que llegar. Saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.