Hemos pensado tanto en el todo
Es verdad
Existen relaciones conexas
Todo movimiento se asemeja y también busca su silencio
Recuerdos de adoración
Memorias de días tranacurridos donde los atardeceres fueron cómplices
Hay que saber callar
Como también creer en la fuerza que se repite
Hay que saber acariciar con la mirada
Buscar en la voz cálida un grito nervioso o de sorpresa
Esto se trata de algo específico
Si es que se empieza cuestionando al todo
Tiempo de escribir una carta
Y de hacer lo mejor que podamos con lo que sea que tenemos
Destruir las barreras con algo más que el pensamiento
Métodos para liberar bestias y hacerlas feroces a voluntad
Tener el dominio de las cosas para qué
Dónde se aprende a ostentar la sangre entre las generaciones
Cómo interpretar una voz cansada
No queremos hablar de vivir
Sin que el sueño se escape prófugamente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 19:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.