Una frase oculta en cada mirada
un pensamiento tuyo que habita en mi almohada
una fotografía , una palabra de amor
un sentimiento eterno que se desvanece con el sol
Y en cada lagrima, una tristeza que invade mi alma.
Si yo tal vez pudiera robar tu corazón
Tal vez las noches y los días se iluminarían
Como un cuento de hadas
La magia y el amor
Están atadas a cada una de mis palabras
Con cada suspiro dedicado a ti
Sería un segundo más de vida
Creo que yo nunca moriría
Pues cada suspiro, cada palabra
Cada lágrima.
Siempre están presentes en mi triste vida
Si tal vez yo volviera a nacer
Definitivamente te volvería a elegir a ti
Puede ser que sea adicta al dolor
Pero en mi aun habita una pisca de esperanza.
De que tal vez yo sea….
La dueña de TU CORAZON….
- Autor: Priscilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 284
Comentarios1
Una frase oculta en cada mirada
un pensamiento tuyo que habita mi almohada...
Sencillo pero preciso, creo que no eres la única que se siente asi mi estima Rosa.
Mis felicitaciones y mejores deseos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.