Paz

Passinri Payang Parfait

 

¡La única solución no es la venganza!

Tal vez alivia pero no vacía la panza,

no nos suelta como la pobreza.

Todo lo que nos atrae es vergüenza.

 

Sería mejor hacer caso al diálogo,

ese de todos modos nos permite algo.

Aún si no se arregle, sería un prólogo.

La solución vendrá como un Hidalgo.

 

Y en ese momento, dirán que es real,

que es bellísimo como Montreal.

Vendrá por el lado como un lateral,

y todos se abrazarán de manera leal.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.