Pan duro y desnudez.

el brujo de letziaga

PAN DURO

 

Se desgranaba el mundo
hasta que tuvo que pedir vino.

 

Se había convertido en pan duro.

 

------------------------------------------------------

 

DESNUDEZ

 

Nunca pudo comprar sueños
con los que vestirse.

 

Seguir desnuda era su encomienda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.